Willkommen beim Student Search
der hochschule dual

Detailierte Gesamtsuche

Hier können Sie bei der Suche nach dualen Studienangeboten die Kriterien - Studiengang, Studienmodell, Hochschule, Unternehmen, Branche und Regierungsbezirk sowie freie Plätze - gezielt miteinander kombinieren.

Suche nach Hochschule / Ort

Sie möchten an einer ganz bestimmten Hochschule studieren? Dann nutzen Sie diese Suche um zu sehen, welche Studienfächer Sie an Ihrem Wunschort dual studieren können.

Suche nach Studienfeld

Sie wissen noch nicht so genau, was Sie dual studieren möchten, tendieren aber in eine bestimmte Studienrichtung? Dann informieren Sie sich hier über die dualen Studienangebote in den einzelnen Fachrichtungen.

Suche nach Studiengang

Sie wissen bereits genau, welches Fach Sie dual studieren möchten? Dann schauen Sie hier an welcher Hochschule Sie Ihr Wunschfach studieren können.

Suche nach Unternehmen

Sie suchen nach Unternehmen mit Plätzen für das duale Studium? Dann schauen Sie hier welche Unternehmen mit welchen Hochschulen in Ihrem Wunschfach zusammenarbeiten.